Глаза

Ты, улыбнувшись, осветишь
Мою задумчивую грусть,
Со мною в небо улетишь
В лицо нам хлещет ливень пусть..
На тонком облаке из грез
Я так хочу с тобой остаться
В ветре твоих глубоких глаз
Еще раз ночью искупаться…


Рецензии