Твой взгляд любимый и простой...

Твой взгляд невинный и простой,
блеск твоих глаз, твои ресницы,
храню как ока я зеницу,
один лишь день пройти с тобой...

Ты подари свою любовь,
свою мечту, свои желанья,
и тела твоего терзанья,
бурлит по венам моя кровь...

Водить рукою по тебе,
погладив нежно твои руки,
хотя бы рядом быть, ведь муки,
знать что ты есть, но вдалеке.

В твоих глазах прочесть любовь,
прочесть о межпланетной страсти,
душа и тело в твоей власти,
ты снова бъёшь не в глаз, а в бровь.

Твой голос нежный словно море,
хочу коснуться, но увы,
исчезнут строки из главы...
На утро... и напьюсь я с горя...

Послушай, милое созданье!
Мне без тебя не по себе...
Желанья, мысли о тебе...
Увы, но нет мне оправданья.

И не ищу его отнюдь,
и не скрваю я желаний.
Рассвет с тобою встретить ранний.
Тебя одну, обняв, уснуть...

03.02.2007


Рецензии