Кто мы?

Ну прости. Даже если не важно.
Виноват. Или, может, виновен?
А ты знаешь, мне все-таки страшно
Быть забытым тобою изгоем.

Ненавижу молчание. Мысли
Беспрерывно штурмуют сознанье.
Мы с тобой незаметно зависли.
Даже грустно само пониманье.

Мое слово - дешевая шл*ха.
Самого порой тянет плеваться.
Лишь бы было приятно для слуха...
В остальном - не хочу напрягаться.

Угадал твои мысли, родная?
Если да... Значит мы незнакомы.
У меня стоит две чашки с чаем.
Тех, больших...
Кстати, все-таки кто мы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.