Когда?

Когда лежать я буду зимней ночью,
не в состоянии сомкнуть уставших глаз...
Когда заполнятся словами многоточья,
когда мы перестанем думать лишь о нас...

Когда забудешь ты мой облик, моё имя...
не вспомнишь вдруг мой номер впопыхах...
Когда забуду я последний взгляд твой дивный...
Когда заглохнут чувства, боль и страх...

Когда прохладной ночью в тёмном парке...
он обнимая провожать будет тебя...
Когда у дома проходя сквозь арку...
не гляну на твоё окно любя...

Когда в толпе  твой взгляд я не поймаю...
а ты подумаешь "знакомые черты..."
Когда её в постеле обнимая,
я перестану думать это ты...

Когда скажу тебе: "Желаю счастья!"
Не дописав в уме "только со мной"...
Когда совсем уже утихнут страсти...
Когда? Когда? Быть может той весной?

Когда в последний раз ты улыбалась?
Когда касалась нежных моих губ?
Тебе так мало времени осталось...
А ты всё точишь на меня свой зуб...

06.02.2007


Рецензии