***

Когдато, вдруг, я вспомню это,
и засмеюсь.
Мы в разных клетках,я здесь - ты где-то,
но я смерюсь.
И все утихнет - печаль,обиды,
да и любовь.
Я покорюсь тебе,мой идол,
заброшу боль.
Плывут планеты среди Вселенной.
вокруг оси.
И я вот с ними, тобой убита,
молю, спаси.
Я просыпаюсь, смеюсь и плачу,
ну вот - опять.
Бегу в пустыне, ловя удачу,
но не догнать.
Когдато, вдруг, я вспомню это -
опять рыдаю.
Прогнусь,бросаясь на колени где-то,
слезой играя.
И всё с ручъми уйдет планетам -
они прощают.
Моя душа летает гдето...Но где??
Не знаю....


Рецензии