Твои дары

Мне нужно от тебя такую малость,
Кусочек нежности,чтоб сердце сжалось,
Щепотку верности и хоть чуть-чуть любви,
Заботу,ласку-ты мне,милый,подари!
Ты подари мне ночи сладкие и дни счастливые,
Дороги гладкие...Любви охапку брось к ногам!
(А в голове от счастья, птичий гам!!!)
Ты подари улыбку мне и лес!
И гордости мне хватит до небес!!!
А в небе голубом и звезды и луна...
И ты всем этим щедро одарил меня!
Твои дары с любовью сохраню!
И разукрашу ими всю судьбу свою!
Я под счастливою звездою родилась!
От счастья-я звездой свечусь сейчас!


Рецензии
Хороший образ --- звезда, которая светится от счастья.

Лесная-Иванова 4   15.03.2010 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.