Тревожные сказки

Родилась я весной, но влюбилась в осенние краски.

И мой трепетный сон бередят всё тревожные сказки

О прозрачной воде и о замках осенних и странных,

О любви, о войне и о радостях непостоянных,

О печали и боли, о страхах и наважденьях,

О начале, конце и о сладостных грехопаденьях.

Мне ведь радостных красок весны быть поклонницей небо сулило,

Но глотнув тишины я надолго в сомненьях застыла.
 


Рецензии
Согласна. Я - весенняя (май), а больше осень и зиму люблю.

Татиана Шмель   28.02.2015 00:34     Заявить о нарушении
Я тоже майская))

Астра Ханская   28.02.2015 03:04   Заявить о нарушении