188 Ушедшее вернуть нельзя назад...

Ушедшее вернуть нельзя назад
И мыслей водопад стучит в висок,
Грусна улыбка,стал мой строгий взгляд
И нервы собраны в тугой комок.

А сердце,как движок пошло в разнос,
Мне слышен шум его на все лады,
Как долго будет длиться этот кросс
И сколько утечет еще воды?

К себе невольно был предельно строг,
Стремился сделать больше чем я мог,
Мне столько довелось пройти дорог
И вот тропа уходит из под ног. 


             06.09.2002


Рецензии