Зелень вэя веет лаской...

Зелень вэя веет лаской
  от порога у дворца
жмётся ласковою сказкой
  несказанного певца

Жёлтой песней льются неги
  блюдца красного руна
и чернеющей омеги
  льнёт усопшая волна

Чары очи - девы скази
  белой ягоды кусты
комья липкой серой грязи
  у подножия мечты

Голубое несказанно
  васильками светит рожь
повиликой полупьяной
  сквозь дороги не найдёшь...


Рецензии