Романс

Умирая... Я буду помнить о тебе.
Живя... Я буду рядом с тобою.
Рождаясь... Я найду путь к тебе,
Под солнцем или под луною.

Но слёзы, упадут из глаз к земле.
И поезд, нас заставит расстаться.
И голос, который в далеке,
Заставит сердце разорваться...

Но время, может вылечит всё,
А может, сделает только хуже.
Хоть мы с тобой знакомы давно,
Но между нами лютая стужа.

И холод, не заставит нас заснуть
И может быть чужими мы не станем,
Ведь сердце, легко обмануть,
Но не обманем мы себя ведь сами...

А помнишь пламя?! В котором сгорали мы дотла!
И ночи... Которые без сна встречали!
А помнишь молча, мы говорили о любви,
Хотя мы сами ничего о ней не знали.

А помнишь мы, с тобой друг другу поклялись,
Что сохраним, всё то что между нами было.
Но невозможно, любовь из пепла возродить.
Хотя возможно!!! Но уже не в наших силах...


Рецензии