Сестра

Прости сестра, я снова был не прав.
И всё испортил, лишь одним движеньем,
Опять я проявил дурной свой нрав,
Теперь я каюсь и прошу прощенья.
Прошу тебя обиду не таить,
Я нервы не сдержал свои - жалею.
Теперь и я свой потерял покой,
Обидел всех, теперь душой болею.


Рецензии