***

Любовь коварна и прекрасна
С ней хорошо но и ужасно
Она даёт нам много счастья
А в результате лишь несчастья

Любовь даёт нам крылья
И ослепляет разум
Но стоит оступиться
И в ад нам путь заказан

Всегда бывает тяжело
Признать любви утрату
Но чем заветнее плоды
Тем больше мы им рады


Рецензии