Прости!

Опять я при входе о санки споткнулся.
Давно бы пора их куда-то убрать...
Но только дотронусь-тебя вижу с дочкой.
О, как бы хотел я вас снова обнять!

Я знаю, что я виноват перед вами.
А ты не простила и с дочкой ушла.
Ну, что я в своё мог сказать оправданье?
Была ли другая?!... Другая была...

И были с другой неслучайные встречи,
Привычная ложь:"Задержался... Дела!"
Я думал, что ты ни о чём не узнаешь,
Но гром всё же грянул. Узнала... Ушла...

А мне, кроме вас, никого и не надо.
Хочу вновь твои я увидеть глаза,
Услышать смех дочки и твой милый голос.
Скажи, неужели вернуть всё нельзя?!

Поверь мне, что лжи в нашей жизни не будет,
Любовью тебя я и дочь окружу.
Обиду пусть сердце твоё позабудет.
Прости же, родная! С ума я схожу...


Рецензии
Научиться прощать сложно,
Научиться прощать можно.
Ради счастья, ради любви,
Ты, родная, все же, прости!

С уважением,

Дмитрий Шаронов   20.10.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.