Письмо

Память-сука не жалеет...
Ностальгия бьёт поддых:
Я сижу на батарее,
Твой подъезд ко мне привык...

За окном по лету плачет
Середина сентября...
Я чего-то накосячил,
И, похоже, дело - дрянь!..

Знаю, что дождаться должен
И с тобой поговорить,
Но часы идут... И что же?..
Ты не хочешь выходить,

Очевидно, не желая
Ни общаться, ни гулять...
И, от ревности сгорая,
Я пишу: ТЫ ПРОСТО ****Ь ...

На шершавой, пыльной стенке...
А потом мочусь на дверь...
Я б не стал давать оценки
Этим выходкам теперь,

Но достали сновиденья!..
Видно, совесть нечиста...
Всё!.. Хорош!.. Долой сомненья!..
Завтра с чистого листа:

"О содеянном жалею,
Признаю свою вину!..
Ту мальчишечью затею
Осуждаю... и кляну!.."

Напишу письмо в ту осень,
И избавлюсь от проблем...
Потому что, стыдно очень!..
Знать бы только, - перед кем!


Рецензии
Пусть чего-то накосячил
Автор много лет назад,
Рифмы и размер блестящи -
Чо же прятать-то глаза ?

Я-Евка   04.01.2010 15:34     Заявить о нарушении
Согласен с Я-Евкой)

Семён Семёновитч   10.01.2010 19:23   Заявить о нарушении