Спокойной ночи

Спокойной ночи спи спокойно
Пусть снятся сны хорошие тебе
Во снах получиш ты раздолье
Для мыслей что щас на уме
Во снах сбываются желанья
И сокровенные мечты
Спокойной ночи спи саокойно
Пусть будет так как хочеш ты


Рецензии