Похмелье. будун

Я осколок от бутылки,                я валяюсьу ведра,                я конфета без начинки,                похмеляюсь я с утра!                Я разбитая тарелка,                я оттёки на лице,                я последняя копейка,                на похмелье во дворе!                я обломок от фанеры,                я депресия с утра,                я сценарий для премьеры-                помираю с будуна!!!                P.S ДЕГРАДАЦИЯ ОТ ПЬЯНСТВА,                ВЫСОХАЕТ БЫСТРО МОЗГ-                УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЛУЧШЕ ЯВСТВА-                ЭТОТ ПУТЬ,ДЛИНЕЕ В МОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
кому - пожить подольше
а кому жить, жить, жить!

Надя Ворон   22.10.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.