Ангел белый по имени Мишка...

Ангел белый по имени Мишка
Нежно-нежно целует щеку,
Пусть твой принц прилетает,малышка,
И прогонит старушку-тоску!..

Голубые,небесные очи
Шлют от Бога счастливый привет,
Будут звёздные,синие ночи
Слушать музыку солнц и планет!..

Будет сердце стучать,замирая,
Откровенья земные познав,
А любовь уходящего рая
Будет жить ветром диких дубрав!..

Будут ангелы ждать возвращенья,
Слёзы вешних дождей проливать,
Небеса ждут от нас Просветленья,
Как детей ждёт любимая мать...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/PHc5CR2YyYI


Рецензии