***

Без любви скучно, а с ней опасно.
Она захватит тебя страстно.
И если тебе скажут нет
вокруг тебя потухнет свет.
Потухнет солнце и луна,
потухнут звезды навсегда.
Исчезнут мысли и дела.
И в этом темном мире
где все неважно, все не мило.
Где будешь только ты один
бороться с собственной душою.
Лишь время здесь тебе поможет,
забыть ту грусть и ту печаль
которая тебя сослала в этот очень мрачный край.
Пройдет время и тогда сквозь пустоту и мрак
пролезет лучик солнца которому неведом страх.
Он озарит опустошонный мир вдохнув в немного жизни,
мир расцветет и засияет.
Проснется жизнь в нутри тебя.
И будешь ты готов в игру любви играть опять.
Что будет дальше неизвестно,
и нам не стоит это знать,
ведь каждый новый день - сюрприз.
И мы сюрпризы любим получать.


Рецензии