Самый главный человек

Написано под впечатлением от песни группы Люмен - Самый главный человек.
Не смог выбрать другого наиболее подходящего названия, по этому пусть всё будет просто - Самый главный человек...

Тот, кого ты любишь больше всех,
Тот, кого ты не обидишь, не отдашь,
Кто разгонит грусть, подарит смех,
В жизни самый главный человек.

Тот, кто рядом с тобой будет,
Наплевав на неудобства или боль,
Тот, кто больше жизни тебя любит,
Кто на рану никогда не сыплет соль.

Тот, кто встречи вашей ждёт,
Будто бы пришествия Христа,
Тот, кто всегда тебя поймёт,
Посмотрев в твои глаза.

Тот, кто не уйдет, захлопнув дверь,
Кто готов прождать тебя хоть век,
Тот, кто в грязь не даст упасть тебе,
В жизни самый главный человек.


Рецензии