Первая любовь

Я помню запах той моей весны…
Тогда и снег лишь только начал таять.
А крик грачей вновь прилетевшей стаи
Тревожил душу, наполняя сны

Предчувствием.  Волненьем. И любовью.
И счастье, что так долго я ждала
Пришло ко мне, окрепло той весною.
В лучах твоей любви я расцвела.

Глаза сияли – разве скроешь это?
Улыбку мама прятала. Отец
Все больше хмурился. И стали под запретом
Гуляния ночные. Двух сердец

Биенье в унисон…  Ну как прощаться?
Стекало время в почерневший снег…
Минуты в сердце оставляли след…
Идти пора… (Хотелось так остаться!)…

Я помню запах той моей весны…
А сны… Какие были сны!!!


Рецензии
Как знакомо.... И выражено точно,четко,эмоционально.

Мисс Аида   17.02.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Никого не минуло чувство первой любви...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   18.02.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.