улететь или остаться?

Бьется сердце в груди,
и жизнь еще не прошла,
кому я скажу "прости"?!
пока я еще не ушла...

сегодня-мир необычайный,
а завтра он,уже другой...
и почему же вместо сердца-камень?...
ты смотришь на меня улыбкою немой...

и миг-это лишь ветер,
тогда не дай ему уйти!
живи,люби и смейся!
но от "камня помощи не жди!

ты теряешь силы,веру...
но зачем же ты пришла?
тебе ведь всеравно не быть счастливой...
Небеса -они открыты для тебя...

и есть же выход,даже здесь...
ты должна собраться,улыбнуться...засмеяться...
набраться смелости-пойти вперед!
пусть даже в сердце-жуткий лед...

но ты сильнее этих снов,
и сможешь все преодолеть...
ты должна проснуться...
пусть даже никому,тебя не согреть...


Рецензии