Я буду..

Я буду ветром незаметным
Тебя ласкать и обнимать
Я буду солнцем ярким, светлым
Твой путь по жизни освещать

Я буду воздухом прозрачным,
Но без которого не жить
Я буду тенью твоей мрачной
Как тень, хозяина любить

Я буду ночью, темной-темной
Скрывая слезы, боль и ложь
Звездою буду скромной-скромной
Красивой, что во снах ты ждешь

Я буду ласковой упрямой
Я буду грубой волевой
Хочу всегда тебя я видеть
Любить тебя и быть с тобой


Рецензии
Не хочу я грубую.
Не хочу я сильную,
А хочу я Добрую, Нежную, красивую.

Очень понравилось.Жду стихов в подобном духе, чтоб путь мой в жизни
освещать. Суважением-

Анатолий Верченов   18.03.2010 20:21     Заявить о нарушении