Моя Любовь

Моя любовь, моя душа
Она лишь мне одной открыта
Иду по жизни не спеша,
Но хохот, за спиною слыша

Они не верят, не хотят
Но мы с ним справиться сумеем
Скептически мне вслед кричат
Поймут потом, придет их время

Пусть он со мной не навсегда
Не дай, конечно, Бог такого
Но будет жить любовь всегда
Не может просто быть иного!

Я посвятила жизнь ему
И с этим уж пора смириться
Я рада, судя по всему
Мне повезло в него влюбиться!


Рецензии