На берегу

Опали листья, солнце закатилось,
Остыло море, я на берегу...
Рукой махнула, навсегда простилась,
Но до сих пор расстаться не могу.

Выводят волны ритмы от Гомера,
Легко смывают замки из песка,
Стою одна в пространстве без размера,
А чаек крик, как зов издалека.

Уж с головой ушла в потери эти,
Рискуя в них, как в море утонуть...
«Не сожалей» – тихонько шепчет ветер:
«Не сожалей о том, что не вернуть»


Рецензии
Да, хорошо сказано.
Спасибо.

Вестр   14.04.2024 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Литта1   14.04.2024 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.