Липкие страсти

От бутона розы
             До навоза
Слишком близкое расстояние-
Только стебель с шипами,
                Который путь наш с вами,
Да мудрости солнца сияние.

Мы выбираем
          даже если нас выбирают,
Слёзы ответом, без упрёка другому
На наши ошибки,
             Страсти липкие,
С молитвой и без, и бесу и Богу...


Рецензии