Один

Я сегодня один пообедаю,
В тишине и мерзкОй пустоте.
После лягу в кровать несогретую,
В ожиданье незванных гостей.

Понабравшись последним терпением,
С долговечностью горных пород.
Ведь так часто терзают сомнения,
Что она никогда не придет.

Не придет, не расскажет о вечере,
И не спросит о том, как дела...
Одному мне совсем делать нечего,
Нет уж той, что со мною была...

Еще раз посмотрю фотографию,
Ты так рядом со мной...тишина...
Но тебя унесла География,
И сейчас ты плутаешь одна!!!

Я предвидел все это заранее,
Не провидец, не маг я, не Бог,
Что останется сердце поранено,
Но привыкнуть я так и не смог!

Завтра мы увидимся милая,
Я к тебе на могилку приду,
Боже мой...ты такая красивая...
Как и в прошлом несчастном году:-(


Рецензии