Погибла бессмертная надежда

Погибла бессмертная надежда
Опустилось сердце вдруг
И как можно было верить
Что когда-то кончится круг.

Что прямые пересекутся
И наступит тот день,
Когда ты обернешься
И  на меня падет твоя тень.

Как долго я верил и ждал,
Надежду, собирал по частям,
И себя в паутине запутал
В паутине твоей без тебя.

Ну и пусть, проснувшись
Я навечно останусь один,
Ведь ты когда-то вернувшись
Точно так же пропадешь, как дым.


Рецензии