Друг

Тебе я больше не нужна,
Увы, сердечко не свободно...
Навеки в нем останеться она,
а я - лишь друг, когда тебе угодно.

Я не прошу твоей любви,
Ведь знаю, сердцу не прикажешь.
Я не прошу её забыть -
ведь этим ты себя накажешь.

Ты для неё рисуешь солнце,
Ты для неё ростишь цветы...
Ко мне с дождями ты приходишь,
и даришь грозы и мечты...

Я от тебя не отрекаюсь,
а знаю, скоро сам уйдешь.
Я просто боль смягчить стараюсь,
Уверена, что всё поймешь..

Увы, сердечко не свободно,
Навеки в нем останеться она...
Но я порадуюсь, ведь так судьбе угодно -
Ты нужен ей.А я привыкла быть одна.


Рецензии
Очень понравилось :)

Сергей Перепелица   19.10.2009 00:52     Заявить о нарушении