на засыпающих деревьях

на засыпающих деревьях повиснул клочьями туман
и птицы в золотистых перьях ушли в загадочный дурман
и там где папоротник нежный
раскрыл упругие зонты
я обнимал тебя прилежно
и падал в мягкие кусты


Рецензии