О ней

О ней пишут в газетах
О ней снимают кино.
Она сумела связать тех,
Кто был так далеко

О ней песни поют.
О ней пишут на стенах.
Она научит любого,
Что делать на переменах.

О ней кричат и орут.
О ней робко молчат.
Она сумеет спасти мир…
И подарить миру крольчат.

О ней пишут поэты.
О ней слагают легенды.
Она в сердце зарыта,
В сердце любого из нас.

О ней написал и тебе я.
О ней напишу еще много.
Она пробудит те чувства,
Что свяжут нас надолго.


Рецензии