Уходя-уходи-не сжигая мосты

Уходя -
Уходи -
Не сжигая мосты.
А уходом мосты укрепляя.
И должны ль мы по жизни знать развитья пути -
Да -
С усердьем круги нарезая?
Тем пытаясь найти предначертанный путь.
Тем пытаясь найти себя.
Грешным -
В суете -
       в чехарде -
Предсказуемых дней -
Оставайся, мой друг, человечней!


Рецензии