Огонь любви

             Моему далекому другу...

Наступит завтра и отпустит
На волю чувства и слова,
И полетят тебе навстречу
Да так,что кругом голова.

Лови, держи, сжимая крепко
До хруста, боли в позвонке
Любви поток, пьянящий терпко
Те чувства, что дарю тебе.

Прими ты мой шальной подарок,
Возьми в ладони и согрей,
Чтобы на сотни километров
Был виден луч любви твоей.

16.10.2009


Рецензии