Молчаливый диалог

   
Ты молчишь, и я молчу –
Диалог ли не прекрасен?!
Вместо - «Я тебя люблю» -
«Ты дурная!», «Ты ужасен!»

Помолчишь, я помолчу…
Пусть, хоть так, спиной, но рядом!
Разрываем тишину
Напряженным диким взглядом.

Отпусти -  и я уйду,
Задержу – остался. Взглянешь,
Как уже тебя ищу,
Значит, сам не потеряешь…

Вместо - «Я тебя люблю» -
«Как дела?», «Всё просто, ясно!»
Ты молчишь, и я молчу -
Разве это не прекрасно?!


Рецензии
Вместе сели, вместе встали,
Вместе дружно помолчали...
Разрывая тишину,
Я кричу тебе "ЛЮБЛЮ!"

Наира Багдасарова   16.10.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Наира!!! Спасибо огромное!!!

Анна Рубина   16.10.2009 19:58   Заявить о нарушении