О вечном

Ночь одинока без Солнца,
День – без Луны.
Я хочу, чтобы со мною,
Всегда была только ты.

* * *
Как Солнце стремится к горизонту,
А Луна тяготеет к Земле
С той же силой соберу я все звезды
И все звезды подарю тебе.

* * *
Звезда если упадет
Ее никто не найдет,
А сердце, если разбить
Оно не сможет любить.

* * *
Останься со мной ненадолго,
Хотя бы на час, прошу!
Подари мне надежды немного
Я только небо за это молю.


Рецензии