Песня

"Я тебя любила" - сказано с упреком,
Словно в этом чувстве и моя вина,
Но не тронешь сердце взглядом синеоким, -
Я за то в чем грешен заплатил сполна.

Если между нами все же что-то было,
То, по крайней мере, точно не любовь.
Ты сама когда-то, помнишь, говорила:
"Рюмку, что разбилась трудно склеить вновь..."

Мы с тобой посуды накололи вдосталь,
Сердце по осколкам стоит ли возить?
Я-то научился расставаться просто,
Но с тобой такое вряд ли может быть.

Памятью цепляясь за туман былого,
Ты услышать хочешь искренний ответ,
А "любовь", поверь мне, это-просто слово,
В нем вопросов много, а ответов нет.

"Я тебя любила" - сказано с упреком,
Словно в этом чувстве и моя вина,
Но не тронешь сердце взглядом синеоким, -
Я за то что в прошлом заплатил сполна.


Рецензии