Ты - за деньги меня полюбила, иль за душу

Ты -
За деньги меня полюбила -
Иль за душу...?
Богат тем и тем.
Что красива - не раз убедилась -
Не даря мне житейских проблем -
Пониманием -
Предназначения.
Пониманием родимой души -
Ты - мой Ангел -
Дарованный Небом -
Как и Дьявол -
Живущий в плоти.


Рецензии