Любовь, как хмельное вино...

           Любовь, как хмельное вино…

Ты слышишь в люблю,  как мелодия льётся
Как  радость  свою,   лишь   тебе  я  дарю…
Ты чувствуешь, сердце,  к  тебе оно  рвётся…
Как   лучиком   солнца,   любовь   отдаю…

Мелодия  флейтой  любовь   возбуждает,
Искрится   в    бокале   хмельное   вино…
Любовь   и   вино,   как  же,  всё опьяняет…
В  любви,  что  в  вине,  утону  всё  одно!

Смотрю я в глаза, в них огонь отрезвляет!
А  губы,   желаньем  манят  и  пленят…
Но взгляд снова жжёт и меня возбуждает!
Твой взгляд нежность губ о любви говорят!

В такси и  быстрей,  мы  уже  на  кровати…
Летит  ураганом,  бельё,  как  в  кино…
В  любви  прикасаемся к  таинству плоти…
О,  Боже,  любовь,  как   хмельное вино!

                16.10.2009г.
                Станислав Кравцов


Рецензии
Очень вдохновенно и чувственно! Впечатлило! С искренним теплом

Надежда Самородова   18.10.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Мне приятны твои рецки... Приходи чаще... Ок? С теплом Стас.

Станислав Кравцов   18.10.2009 20:01   Заявить о нарушении