Старая сказка

1.Всё по-прежнему вертится-крутится,
И сменяется осень зимой.
К сожалению, только не сбудется
Эта сказка, где был ты со мной.

Припев.

Пусть не сбудется, пусть позабудется,
Пусть растает в серебряной мгле.
Очень жаль, что уже мне не любится,
Лишь живётся на этой земле.

2.Всё по-прежнему, время расписано:
Все заботы – работа и дом.
От тебя я теперь независима,
Хоть далось это тяжким трудом.

Припев.

3.Боль засела в душе острым колышком,
Но я верю: настанет мой срок.
Ведь так хочется сказочной Золушкой
Мне найти по ноге башмачок.

Припев.


Рецензии