Лучше

Я бы подумала лучше о чём-нибудь нужном, о важном...
Почти осторожно срывается голос.
Нельзя, невозможно впускать его в сердце и в мысли,
Но с каждым дыханием будто сбивается скорость.
Зачем мы так рано друг друга как будто бы в пропасть?
Почему как в пустыне без влаги я, когда с ним...
Как же мало в себе сохранить удалось нам.
Как же много вещей на двоих мы опять поделили...
И теперь уже будто неважно откуда падать,
Так бывает, когда ни вернуть не остваить больше.
Словно сердце ударами тихими мерит радость,
Ту, что почувствовать невозможно...
Это одно только может значить.
Жизнь неподвижно стоит на месте.
Нам только в пропасть, никак иначе.
Только вот порознь, а не вместе.


Рецензии