Вспоминай меня...

Если солнышко на небе,
вспоминай меня,
Если дождик,за кошком,
 Знай, что так скучаю я...
Если дует ветер сильный,
вихрем закружив листву,
 Это значит,что я сильно
по тебе грущу...
если пасмурное небо, тучами нависло,
 Это значит, что я где-то плачу очень тихо...
а вообще не верь природе,
Ведь она- не я...
 просто так я умоляю, вспоминай меня...
не грусти, что мы не вместе,
не грусти, что далеко,
понимаю- расстоянье-это нелегко...
Но пока живет надежда,
но пока живет любовь,
обещаю, что когда-то встретимся мы вновь...
 Пусть пройдут года,
чтобы в жизни не случилось,
 вспоминай меня...


Рецензии
Вот читаю этот стих, а в голове моя песня звучит... Называется 'Ты во сне прошепчи моё имя...' Я думаю прочтете и поймете... С восхищением...

Калиновский Александр   13.11.2009 16:56     Заявить о нарушении