Зазвенели льдинками улыбки

Другая. Оксана Вински.

Зазвенели льдинками улыбки,
На губах - прощальные слова.
Между нами прошлого ошибки,
И теперь я Вам не дорога,
Не целуете мои ресницы,
И не признаетесь мне в любви,
В небо журавли, из рук синицы,
И у Вас другая визави...

Комментарий на стихи Оксаны Вински.

Зазвенели льдинкам улыбки.
Пусть они оттают у тебя.
Ну а ваши прошлого ошибки.
Все мы ошибаемся любя.
Не целует он твои ресницы,
Не грусти, пусть бог ему судья.
В небо журавли, из рук синицы,
Будет все, Оксанка, у тебя.
Погоди, любовь еще вернется.
И закрутит в свой водоворот.
Погоди и счастья улыбнется.
Верь и боль твоя сама пройдет.


Рецензии
обнадеживающе!

Наталия Шайбакова   23.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Рябова   24.10.2009 13:22   Заявить о нарушении