Соперница

1. Не обольщайся, не гордись, моя соперница.
Настанет день, и всё на свете  переменится.
В моё окно лучом прольётся красно солнышко,
Он принесёт свою повинную головушку.

Припев.

А я обратно не зову, а я вернуться не прошу.
А я обиды и измены не прощу.
Довольна жизнью и судьбой,
Хотя теперь я не с тобой.
И даже встреч с тобой, поверь,  я не ищу.

2.Не плачь, соперница, я знала всё заранее.
Что будет мне опять он назначать свидания.
Да вот беда: моё сердечко, им разбитое,
Простить не сможет те обиды не забытые.

3.Ну, что, соперница, в подружки набиваешься.
И этой хитростью его вернуть стараешься.
Твоя беда мне вовсе радостью не кажется,
Предупреждала же: он от тебя откажется…

                Апрель,2004г.


Рецензии