Пахнут руки жасминовым мылом,

Пахнут руки жасминовым мылом,
Пахнет тело малиновым сном…
Пахнут волосы твои ванилью,
Пахнут губы твои миндалём…

А глаза твои нежно серые,
Или карие под углом…
А душа твоя белая, белая,
Воспаряем с тобою вдвоём…

И пусть скажут мне, что ты обманешь,
Пусть хоть целый свет против нас…
Ты меня лишь звуком поманешь
Я опять закржусь в тихом вальсе…

Ты осенней листвы краски яркие,
Ты непознанность тысяч планет…
Ты солнца лучики жаркие
И тебя прекраснее нет…

Прикоснусь к рукам твоим мысленно,
Недозволенно глажу их…
Я не знаю, какая же истина,
Знаю только очарование вздохов твоих…


Рецензии