Законы любви..

Как редко видим грани мы дружбы и любви,
Как часто мы все дружим, боясь своей любви.
ведь дружба, это что-то, что может нам помочь,
 Зачем любить кого-то,
 ведь он дружить не прочь..
Мы можем лет 15,
 играться в дружбу с ни м ,
На годы расставаться,
Встречаться с тем "другим",
но время как песок,
 и стоит оглянуться,
твой друг- совсем уж не дружок,
и чувства все прос н уться,
исчезнут гр а ни да и нет,
исчезнет расстоянье,
на все вопросы есть ответ,
летят ,как миг часы свиданья,
Ему вновь нужно уезжать,
 а сердце сильно бьеться.
оно не хочет отпускать,
а отпустить при й деться...
он вновь уедет далеко,
Туда, в чужие страны,
одной тебе так тяжело,
 и чувства все другие- странно...
 Мечты о том, как вы вдвоем,
Вновь вместе за руку идете,
Целуетесь под проливным дождем,
 И вечером вдоль мостовой пройдете...
 Но он уехал далеко,
На год иль больше- неизвестно...
Тебе одной так нелегко,
А чувствам в сердце очень тесно...
 Дружили   с детства вы вдвоем,
секретами делились,
мечтали, каждый о своем,
 А вот сейчас влюбились...
 С тех пор прошло немало лет,
 вновь поезд где-то скрылся...
а на пероне человек на чемодан спустился..
. К нему подходит девушка одна,
 он обернулся, удивился,
" Ты опаздала, милая жена..." -
 " я знаю, милый, нам пора...
 родня вся уже дома....
А помнишь как тогда..   
я проважала на пероне, .. тебя...
 Ведь нет у дружбы "нет" и "да"
Любви законы не знакомы.. -
 "Ну все мой, милый, нам пора..
все, все, давно уж дома...


Рецензии