Снега

Куда ни глянь – снега, снега, снега,
Искристые и белые лежат,
А за забором – мёрзлая тайга,
Лишь белки по орешнику шуршат.

Уж много лет, как я в чужом краю,
И ничего не знаю о тебе,
Но для тебя живу я и пою,
Назло судьбе, назло самой себе.

Пойми, что я тебя не предала,
Я не могла иначе поступить,
Я по законам воровским жила,
Коль не простил, сумеешь позабыть.

Мне до звонка осталось восемь дней,
Но я боюсь вернуться в город наш,
Где не осталось у меня друзей,
И ты не ждёшь, хотя и не предашь.

Я выйду за ворота, в вольный свет,
Пойду одна, куда глаза глядят,
Того, что было, в этой жизни нет,
И, к сожаленью, нет пути назад.

Не верю в сказки, эдак, лет с пяти,
Но в этот день так хочется чудес.
Мои грехи мне, господи, прости,
Коль ты и впрямь на этом свете есть.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Давненько с Вами не встречались! Интересная песня, шансон.... Многообразно Ваше творчество! Тепла Вашему Северу!

Ирина Яцуненко   12.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
Ирина,здравствуйте, я на днях думала: куда это Вы пропали. Сама тоже реже стала заходить. Сейчас в отпуске, дома появлюсь в августе. Спасибо, что не забываете. С теплом. Марина.

Марина Беляева   12.07.2010 17:32   Заявить о нарушении