***

Я брожу по безлюдному городу,
В переулках улиц пустых,
Я ищу тебя просто, без повода,
Я ищу в картинках цветных...
Вижу в каждом редком прохожем
Твой образ, сводивший с ума,
Но они на тебя не похожи,
Я продолжаю искать до темна...
И в безликих ветринах надеюсь
Глазами, я встретить тебя...
Я своими мечтами согреюсь,
Ведь вчера, ты оставил меня.
И не веря себе, убегаю,
От себя же бегу,вникуда...
Своё сердце тебе оставляю,
И любовь в нём к тебе навсегда...


Рецензии