Шестиструная любовь. 1999год

Шестиструнная моя любовь,

Улыбнулась мне на прощанье,

И шепнула мне, что споем вновь,

О любви и расставаньях.

 

 

Если я вернусь, то ты споешь,

Про любовь и разлуку,

Ты меня всегда во всем поймешь,

Ты моя любовь и подруга.

 

Я смотрю в окно, там весна,

Скоро братец мой придет в гости,

Зазвенела первая струна,

И зима ушла с  холодной злостью.

 

Ты меня попросишь – я спою,

Про рассвет теплый в апреле,

Я тебя не брошу, я люблю,

Даже если нет настроенья.

 

Может, это сон, а может нет,

Если это сон, то он хороший,

Если бы я был поэт,

Я бы по ночам тебя не тревожил.

 

Успокой меня, я грущу,

Без тебя мне очень грустно.

Я тебя в комнате ищу,

А хотя в ней совсем пусто.

 


Рецензии