Весна

Весна - пора любви,мы знаем от природы.
Цветы,улыбки,поцелуи(вместе прожитые годы).
Любовь во всем, глаза лишь радость излучают.
Весна везде, весна поёт, ее кусочек каждый получает.

Лишь мы с тобой розрушить все смогли.
Так долго берегли иллюзии в снегах.
Лишь мы любовь свою не сберегли.
Пустые истины повергли сердце,что держу в руках.

Ты далеко,но мысли о тебе ещё сильнее.
Я вспоминаю все слова и клятвы,
И нежность рук, и сладость губ,и шёлк прикосновений.
Прстые вещи, что забрал ты у меня и спрятал.

Я так горда, а это грех - ты ж знаешь.
Так трудно было пропросить: "Вернись",
А ты упрям - и этим все ломаешь.
Не можешь глупости моей себе простить.

Весной все люди держатся за руки,
А мы ладони тянем в пустоту.
Так больно осознать  момент розлуки.
Мечтать о снах, вдыхая темноту.

Мы до конца останемся слепыми.
Зачем так долго мы любовь храним.
Ненужные вопросы - и ответы все пустые.
Наивные надежды - мы стремимся к ним.

Наверное так проще - жить на растоянии.
Так близко друг от друга,но все так же далеко.
Пройдет весна, тогда мы все и осознаем.
А чувства пропадут, вернуть их не легко.


Рецензии