Наш телефон...

Как жили раньше без мобильной связи?
Теперь же - телефон всегда наш под рукой...
Куда бы мы не шли берем его с собой -
Ни на минуту с ним не расставаясь .
(Его мы любим всей душой!)
Он стал как член семьи -такой "родной"!
(Практически незаменимый...)
Есть и "характер" у него, свое "лицо",
Аксессуары мы, как моднику, ему меняем
И вовремя стараемся пополнить счет,
и "накормить", почти всегда, не забываем.
А если уж забыли зарядить - то как живой
напомнит о себе настойчиво и громко.
И где бы мы не находились,бросаем все дела,
Чтоб подзарядное скорей найти устройство
И "оккупировать" ближайшую розетку -
Наш телефон чтоб не "заклинило" совсем,
Иначе без него мы будем,как без рук,
а в нашем мире - жизнь тогда " замрет"...
(19.01.09)


Рецензии