Первый дождь 1999год

Лето впереди, а мне грустно,

Потому что ты грустишь,

Без тебя мне очень скучно

И ты давно уже не спишь.

 

Первый дождь, первый дождь,

Плачет горькими слезами,

Первый дождь, первый дождь,

Уходи вместе с нами.

Мы помолчим

Вдвоем с тобой.

 

Летняя погода краски меняет,

Тучи собрались в небесах,

Что нас ждет – никто не знает,

И я брожу в чудесах.

 

Первый дождь, первый дождь,

Помолчи, не шуми так рано,

Первый дождь, первый дождь,

Ты пришел, как ни странно.

Мы помолчим

Вдвоем с тобой .

 

День теряет свет и угасает,

Вечер накрывает город мой,

Дождь постепенно пропадает,

Но все рано пора домой.

 

Первый дождь, первый дождь,

Слезы на моем коне

Первый дождь, первый дождь,

Давай побудем в тишине.

Мы помолчим

С тобой вдвоем.


Рецензии